L’Agricologica è un marchio del gruppo Aboca che propone prodotti alimentari a base di carni biologiche da animali allevati allo stato brado.
In un ambiente incontaminato, nel cuore della Toscana, alleviamo Chianine, Angus e Suini Neri. Animali con origini antiche, liberi di muoversi, di nutrirsi naturalmente e di crescere secondo la loro
fisiologia.
Con una lavorazione lenta e accurata, esaltiamo la qualità delle nostre carni biologiche.
Utilizziamo tecniche attentamente selezionate e ingredienti di altissima qualità, senza aggiungere additivi né conservanti di sintesi.
Il risultato? Lo senti al primo assaggio.
I prodotti a marchio L’Agricologica nascono dal rispetto degli animali e della natura.
È in questo modo che otteniamo prodotti con caratteristiche peculiari che li rendono unici: il sapore ricco e particolarmente gustoso li rende immediatamente riconoscibili.
Un gusto naturale perché privo di qualsiasi aggiunta artificiale che possa alterare i sapori.
Tutta la lavorazione e l’utilizzo delle materie prime sono pensati per ottenere questo risultato, mantenendo inalterato il sapore autentico della carne.
Noi lo chiamiamo “gusto nativo”.
Grazie alla particolare lavorazione che adottiamo, i nostri prodotti non sono solo buoni ma anche con proprietà nutrizionali equilibrate, come attestato dagli studi dell’Università di Perugia.
Tutti i prodotti L’Agricologica sono ottenuti a partire da materie prime semplici e biologiche, scelte accuratamente per esaltare i sapori dei nostri prodotti.
Perché è con l’attenzione ai dettagli che si raggiunge l’eccellenza.
L’Agricologica è un marchio del gruppo Aboca che propone prodotti alimentari a base di carni biologiche da animali allevati allo stato brado.
© Copyright 2023: L’Agricologica
Design by Whitedrop Web Agency