Agricologica Logo

Guanciale Stagionato

Di Suino Nero Bio

Un sapore intenso per esaltare qualsiasi tipo di ricetta.

La lavorazione del nostro guanciale di suino nero inizia dall’attenta scelta dei tagli. Quindi, la salatura con sale dell’Himalaya e l’aggiunta di pepe fino e aglio biologico.
Infine, la stagionatura per 4 mesi a una temperatura di 12° C.
Un prodotto pensato per chi ama i sapori autentici.

Potrebbe interessarti anche

Bresaola

Di Chianina Bio o di Angus Bio

Capocollo

Di Suino Nero Bio

Spalla

Di Suino Nero Bio

Chi siamo

L’Agricologica è un marchio del gruppo Aboca che propone prodotti alimentari a base di carni biologiche da animali allevati allo stato brado.

Contatti

L’AGRICOLOGICA è un marchio di Aboca SpA Società Agricola Loc. Aboca, 20 – 52037 Sansepolcro (AR) Stabilimento di Cerbara Via Toniolo, 4 – 06012 Città di Castello (PG) www.agricologica.it P.Iva 01704430519 negozioCerbara@aboca.it +39 075 857 95 676 +39 337 1454698
Privacy Policy
Cookie Policy

© Copyright 2023: L’Agricologica

Design by Whitedrop Web Agency