Agricologica Logo

Capocollo

Di Suino Nero Bio

Ci sono sapori nati per incontrare i palati dei veri intenditori.

È il caso del nostro capocollo di Suino Nero.
Una lavorazione che solo mani sapienti possono rendere possibile.

Iniziamo dalla carne proveniente dalla porzione superiore del collo del suino o da una parte della spalla.
Aggiungiamo sale dell’Himalaya, pepe e aglio biologico.

Quindi, il prodotto viene insaccato e messo a riposo per 7 giorni. L’ultimo passaggio è la stagionatura: 3 mesi a una temperatura di 12°C.
La perfezione racchiusa in un sapore.

Potrebbe interessarti anche

Bresaola

Di Chianina Bio o di Angus Bio

Prosciutto crudo

Di Suino Nero Bio

Spalla

Di Suino Nero Bio

Chi siamo

L’Agricologica è un marchio del gruppo Aboca che propone prodotti alimentari a base di carni biologiche da animali allevati allo stato brado.

Contatti

L’AGRICOLOGICA è un marchio di Aboca SpA Società Agricola Loc. Aboca, 20 – 52037 Sansepolcro (AR) Stabilimento di Cerbara Via Toniolo, 4 – 06012 Città di Castello (PG) www.agricologica.it P.Iva 01704430519 negozioCerbara@aboca.it +39 075 857 95 676 +39 337 1454698
Privacy Policy
Cookie Policy

© Copyright 2023: L’Agricologica

Design by Whitedrop Web Agency