La qualità della carne di Suino Nero incontra il sapore autentico dell’olio extravergine di oliva biologico.
Due proposte d’eccellenza:
salsicce e lombo stagionato sott’olio conservati in un elegante vasetto.
Come vuole la tradizione toscana e umbra, i prodotti seguono un processo di salatura, asciugatura e stagionatura. Successivamente sono posti con cura sott’olio che permetterà di esaltarne le proprietà organolettiche.
Ingredienti
Carne di Suino* 57,1%, Olio Extra Vergine di Oliva* 40%, Sale dell’Himalaya, Pepe*, Aglio*.
* Ingrediente Biologico
Ingredienti
Olio Extra Vergine di Oliva* 50%, Carne di Suino* 44,2%, Sale dell’Himalaya, Pepe*, Aglio*.
* Ingrediente Biologico
L’Agricologica è un marchio del gruppo Aboca che propone prodotti alimentari a base di carni biologiche da animali allevati allo stato brado.
© Copyright 2023: L’Agricologica
Design by Whitedrop Web Agency